.

RECETAS NAVIDEÑAS

En esta temporada navideña, acompaña todas tus comidas con nuestros deliciosos champiñones Kennet.

¡Te atreves a preparar estas recetas!

Ensalada fría de champiñones

• 1 manzana

• 100 gramos espinaca

• Aceite de oliva

• Sal

• Pimienta

• Miel

• Vinagre

• 200g de champiñones Kennet

• 200g queso de tu preferencia

•  250g de choclo dulce


Preparación:

Paso 1

Corta y lava los champiñones, la manzana y el queso en cubos pequeños

Paso 2

Para el aliño, mezcla la miel, la vinagre, sal y pimienta negra.

Paso 3

Luego mézclalo la espinaca, manzana, champiñones y el choclo dulce. ¡Incorpora la mezcla con todos los ingredientes picados en un pyrex sirve en


Arroz Primavera con Crimini

• 300 Gr arroz blanco

• 2 filete pechuga de pollo en cubos

• 50 gramos pimiento verde

• 50 gramos pimiento rojo

• 50 gramos pimiento amarillo

• 50 gr cebolla en brunoise

• 1 diente ajo finamente picado

• al gusto sal

• 2 tomate maduro rallado

• 3 Cucharada aceite

• 230gr de Crimini Kennet


Preparación:

Paso 1

Lleva a fuego el aceite en una olla mediana agrega la cebolla y el ajo saltéalos 3 minutos agrega el pimiento verde, rojo y amarrillo en cubos, saltea 2 minutos más incorpora el pollo y saltéalo hasta que esté bien sellado.

Paso 2

Incorpora el arroz y por último el tomate y la sal agrega el agua déjalo hervir 3 minutos baja el fuego a mínimo tápalo y déjalo cocinar hasta que seque.

¡A disfrutar!


Entrada de Portobello y Pollo

• 8 hongos portobello Kennet

• 1 aguacate, para el aderezo

• 1 chile serrano, finamente picado

• 2 cucharadas de cebolla, finamente picada

• 4 cucharadas de jitomate, cortado en cuadritos

• 1 cucharada de cilantro fresco, finamente picado

• Sal y pimienta al gusto

• 2 cucharaditas de aceite de oliva

• 1 cucharada de ajo, finamente picado

• 1 cucharada de orégano

• 1 pechuga de pollo, (400 g) Cortada en porciones de 100 gr c/u

• 1 taza de espinaca

• 1 jitomate bola, cortado en rebanadas


Preparación:

Paso 1

Con ayuda de un tenedor tritura el aguacate y agrega el chile serrano, la cebolla, el jitomate, el cilantro, sazona con limón sal y pimienta. Reserva.

Paso 2

En un bowl mezcla el aceite de oliva con el ajo, y el orégano, con ayuda de una brocha, barniza los hongos portobello por todos lados.

Paso 3

Calienta una parrilla a fuego medio coloca los hongos y cocina 2 minutos por cada lado.

Paso 4

En la misma parrilla, coloca el pollo, barniza con el resto del aceite de oliva con orégano y cocina hasta que esté cocido. Corta en tiras.

Paso 5

Unta un poco de guacamole en un hongo portobello, agrega el pollo parrillado, espinacas, jitomate y tapa con otro portobello. Sirve con calabacitas asadas.


Oficina Quito: Av. Colón E4-75 y 9 de Octubre Edificio PACO piso 7 | Teléfonos: (593) 2-557-532 | 2-233-944 | Fax: 2545454

E-mail: info@kennet.com.ec

Planta: Puembo, Hda. San José | Teléfonos: (593-2) 452 5249 – 452 7598

E-mail: kennet-gerencia@kennet.com.ec

¿Cómo podemos ayudarte?