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RECETAS NAVIDEÑAS
En esta temporada navideña, acompaña todas tus comidas con nuestros deliciosos champiñones Kennet.
¡Te atreves a preparar estas recetas!
Ensalada fría de champiñones
• 1 manzana
• 100 gramos espinaca
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta
• Miel
• Vinagre
• 200g de champiñones Kennet
• 200g queso de tu preferencia
• 250g de choclo dulce
Preparación:
Paso 1
Corta y lava los champiñones, la manzana y el queso en cubos pequeños
Paso 2
Para el aliño, mezcla la miel, la vinagre, sal y pimienta negra.
Paso 3
Luego mézclalo la espinaca, manzana, champiñones y el choclo dulce. ¡Incorpora la mezcla con todos los ingredientes picados en un pyrex sirve en
Arroz Primavera con Crimini
• 300 Gr arroz blanco
• 2 filete pechuga de pollo en cubos
• 50 gramos pimiento verde
• 50 gramos pimiento rojo
• 50 gramos pimiento amarillo
• 50 gr cebolla en brunoise
• 1 diente ajo finamente picado
• al gusto sal
• 2 tomate maduro rallado
• 3 Cucharada aceite
• 230gr de Crimini Kennet
Preparación:
Paso 1
Lleva a fuego el aceite en una olla mediana agrega la cebolla y el ajo saltéalos 3 minutos agrega el pimiento verde, rojo y amarrillo en cubos, saltea 2 minutos más incorpora el pollo y saltéalo hasta que esté bien sellado.
Paso 2
Incorpora el arroz y por último el tomate y la sal agrega el agua déjalo hervir 3 minutos baja el fuego a mínimo tápalo y déjalo cocinar hasta que seque.
¡A disfrutar!
Entrada de Portobello y Pollo
• 8 hongos portobello Kennet
• 1 aguacate, para el aderezo
• 1 chile serrano, finamente picado
• 2 cucharadas de cebolla, finamente picada
• 4 cucharadas de jitomate, cortado en cuadritos
• 1 cucharada de cilantro fresco, finamente picado
• Sal y pimienta al gusto
• 2 cucharaditas de aceite de oliva
• 1 cucharada de ajo, finamente picado
• 1 cucharada de orégano
• 1 pechuga de pollo, (400 g) Cortada en porciones de 100 gr c/u
• 1 taza de espinaca
• 1 jitomate bola, cortado en rebanadas
Preparación:
Paso 1
Con ayuda de un tenedor tritura el aguacate y agrega el chile serrano, la cebolla, el jitomate, el cilantro, sazona con limón sal y pimienta. Reserva.
Paso 2
En un bowl mezcla el aceite de oliva con el ajo, y el orégano, con ayuda de una brocha, barniza los hongos portobello por todos lados.
Paso 3
Calienta una parrilla a fuego medio coloca los hongos y cocina 2 minutos por cada lado.
Paso 4
En la misma parrilla, coloca el pollo, barniza con el resto del aceite de oliva con orégano y cocina hasta que esté cocido. Corta en tiras.
Paso 5
Unta un poco de guacamole en un hongo portobello, agrega el pollo parrillado, espinacas, jitomate y tapa con otro portobello. Sirve con calabacitas asadas.
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