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En este corto video descubrirás la magia que hay detrás de cada champiñon, acompáñanos en nuestro mundo champiñon.
Certificación de buenas prácticas.
BPM No. 0006-BPM-AN-0716
Actualmente, nuestra planta de producción y procesos cuenta con EL CERTIFICADO DE OPERACIÓN SOBRE LA BASE DE LA UTILIZACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA No. 0006-BPM-AN-0716, de acuerdo a las exigencias legales vigentes.
Esta normativa tiene como objetivo establecer las condiciones higiénicas sanitarias y requisitos que deben cumplir los procesos de fabricación, producción, elaboración, preparación, envasado, empacado, transporte y comercialización de alimentos para consumo humano, al igual que los requisitos para la obtención de la notificación sanitaria de alimentos procesados nacionales y extranjeros según el perfilador de riesgos, con el objeto de proteger la salud de la población, garantizar el suministro de productos sanos e inocuos.
En KENNET C.A. tenemos el propósito de satisfacer los requisitos y exigencias de nuestros clientes garantizando y asegurando la calidad e inocuidad de nuestros productos alimentarios por medio del cumplimiento de los procedimientos legales vigentes, en un marco de mejora continua en nuestros procesos productivos, con la movilización de recursos necesarios.